Mit der Erzeugergemeinschaft Südbayern erfolgreich auf dem Rindermarkt
In der Kälbersammelstelle der Erzeugergemeinschaft Südbayern in Pfarrkirchen werden die Kälber für ihre weitere Bestimmung nach strengen Kriterien sortiert. Mit besten Kontakten zu Erzeugern wie Abnehmern verfügen wir über ein breites Wissensspektrum, das wir unseren Mitgliedern in fundierter Beratungsleistung zur Verfügung stellen. Das Ergebnis sind Zuchtlinien, die Wünsche des Endverbrauchers nicht nur erfüllen, sondern zukünftige Tendenzen abdecken. Denn wir kennen die Bedürfnisse des Marktes mit all ihren Faktoren wie Fleischqualität oder jahreszeitlichen Absatzspitzen und schaffen so interessante Konditionen für alle Beteiligten. Dabei hilft uns unsere starke Marktposition im südbayerischen Raum, die wir uns mit der konsequenten Qualität von Beratung und Produkten im Lauf vieler Jahrzehnte erarbeitet haben.
Unsere Außendienstmitarbeiter für die Bereiche Großvieh und Nutzvieh mit Abrechnungsteam in Pocking:
v. l. n. r.:
Josef Auer (Abteilungsleitung Großvieh- und Nutzvieh)
Gerhard Griebl (Disponent)
Peter Reitmaier (Außendienst GV/NV/Disponent)
v. l. n. r.:
Florian Feuerer (Leitung Kälbervermarktung, Pfarrkirchen)
Florian Huber (Leitung Fresservermarktung, Pfarrkirchen)
Thomas Baumgartner (Leitung Nutzviehvermarktung Heldenstein)
Konrad Wagner (Nutzviehvermittlung Waidhofen)
v. l. n. r.: |
Die Abteilung Großviehvermarktung in Dirlafing:
v. l. n. r.:
Jörg Siegert (Leitung)
Claudia Mangstl (Abrechnung)
Maria Hobmaier (Abrechnung)